当前位置:99真人备用网址>玩法介绍>宝马娱乐在线城网站|小甜甜布兰妮精神崩溃再进康复机构 父亲经历两次手术生死未卜

宝马娱乐在线城网站|小甜甜布兰妮精神崩溃再进康复机构 父亲经历两次手术生死未卜

时间:2020-01-11 14:10:43 编辑:

宝马娱乐在线城网站|小甜甜布兰妮精神崩溃再进康复机构 父亲经历两次手术生死未卜

宝马娱乐在线城网站,外媒报道,小甜甜britney spears 因父亲jamie spears的疾病恶化饱受情绪困扰,目前已经住进了一家精神康复机构。

tmz报道,布兰妮将在这里住一个月。

tmz报道,jamie的结肠在1月份破裂,目前已经做了两次大手术,以治疗他的肠道和结肠问题,他最近第二次手术后,仍然患有并发症。

父亲的生病对布兰妮造成了很大的影响,实际上几周前的一次结肠修护手术几乎要了他的性命,目前的状态也很不好。

37岁的布兰妮在今年1月发表了一份个人声明,声明中写到:“我将把我的注意力和精力用于照顾我的家人。我们之间有着非常特殊的关系,我想在这个时候和家人在一起,就像他们一直陪伴着我一样。”

上个月,布兰妮暂停了在拉斯维加斯的驻唱演出,陪伴在父亲左右。

《美国周刊》则报道说,第一时间得知父亲生病,布兰妮就非常伤心难过。

“当父亲情况一度好转时,布兰妮的情绪也比较稳定和积极,但后来父亲病情恶化,也让小甜甜对于可能会失去父亲这件事感到非常挣扎。”

“这是她的转折点。”

小甜甜多年来一直和焦虑症作斗争,她对英国版《嘉人》杂志说:“哪怕就是一根头发位置不对,我都会很焦虑,我对很多事情都会很焦虑。”

17岁就发行第一张个人专辑,并成为千禧一代的偶像人物,布兰妮早早浸染在媒体和狗仔的狂轰滥炸。

她说:“从很小的时候起,我就觉得每个人都在考验我。如果有什么东西没有做到位,就足以让我焦虑。我特别容易因为许多非常小的事情搞得不知所措。”

2006年2月,媒体拍到布兰妮带着儿子sean 驾车外出,孩子不但没有坐安全座椅or系上安全带,而是直接坐在了布兰妮的大腿上。布兰妮一手抱着儿子,一手握方向盘。

布兰妮表示,自己当时是在躲避狗仔。

07年1月,小甜甜的姑姑sandra bridges covington因为卵巢癌去世,布兰妮备受打击,躁郁症发作。

2月,她就被狗仔拍到在洛杉矶的一家美发沙龙用电动理发器剃光了头发。

2008年,布兰妮进入洛杉矶的cedars-sinai医疗中心接受治疗。

此后,法官裁定她的前夫、07年7月完成离婚手续的凯文·费德林kevin federline获得了他们两个年幼儿子的唯一监护权。

不久之后,她被送往加州大学洛杉矶分校罗纳德·里根医学中心(ronald reagan ucla medical center)的精神病病房进行了5天的强制性隔离治疗。

谈到自己当年的精神崩溃,布兰妮说:“我觉得我需要在职业生涯里时不时让自己喘口气,为自己的精神健康负责。”

布兰妮不是唯一一个为精神健康所困扰的明星,美渣zayn malik就曾因为焦虑症发作取消过个人演出。

国美也多次暂停事业,进入康复中心治疗。

绵羊ellie goulding 也曾经在一封给粉丝的公开信中说到自己通过健身来缓解自己的焦虑症状。

《人物》周刊报道,小甜甜入住的这家全方位治疗健康的机构,这样她就可以“更好地专注于自己”。

小甜甜加油!

欢迎关注“天使爱米粒”,本订阅号图片来自网络,文字原创,禁止未经许可的转载,欢迎转发到朋友圈。