当前位置:99真人备用网址>中奖规则>果博东方网代理|我市启动首次安全生产巡查工作

果博东方网代理|我市启动首次安全生产巡查工作

时间:2020-01-11 11:50:00 编辑:

果博东方网代理|我市启动首次安全生产巡查工作

果博东方网代理,近日,我市召开2019年安全生产巡查工作动员部署会,这也标志着我市首次安全生产巡查工作正式启动。

据悉,此次巡查采取调阅资料、座谈交流、受理举报、督导抽查等方式进行,将组织6个巡查组,分两个批次对全市23个乡镇、街道和13个负有安全生产监管职责的部门开展巡查,巡查结果纳入市政府安全生产目标管理考核重要内容。

建立实施安全生产巡查制度,是加强安全生产工作的一项重大制度性安排,是推动安全生产各项措施落地生根的有效途径,也是推动安全生产责任落实的有力抓手。下一步,我市将加强组织协调,强化工作保障,注意方式方法,坚决杜绝避重就轻、走过场、形式主义等问题,把我市安全生产工作最真实的一面展示出来。

此次巡查期间,巡查组设置了举报电话和电子邮箱,供市民群众通过来电(举报电话:65888343)、来信(电子邮箱:rasawb@126.com;来信邮寄:瑞安市应急管理局安全生产巡查举报信箱)举报反映安全隐患或安全生产违法违规行为,欢迎广大市民发挥监督作用,积极参与举报,共同营造我市良好的安全生产环境。