当前位置:99真人备用网址>竞彩足球>沐鸣娱乐代理|荣威i6销量同比负增长94% 荣威i6 PLUS就这样迫不及待上市了

沐鸣娱乐代理|荣威i6销量同比负增长94% 荣威i6 PLUS就这样迫不及待上市了

时间:2020-01-11 17:41:46 编辑:

沐鸣娱乐代理|荣威i6销量同比负增长94% 荣威i6 PLUS就这样迫不及待上市了

沐鸣娱乐代理,一直以来,都觉得荣威旗下的车型在外观设计方面都是非常优秀的。所以荣威i6在2017年上市的时候,这款车给我的印象还是蛮不错的。还要顺便说一下,荣威最早的一些车型荣威350、荣威550和荣威360几款车看起来都不算丑。不过意外的是上市不久,荣威i6就发生了正在行驶中发动机掉落的的事件,在全国闹的是沸沸扬扬。

后来,随着i6的问题越来越多,主要集中在发动机漏油、变速箱异响、变速箱顿挫、离合器异响、离合器漏油等一系列问题的爆发,让销量不算低的荣威i6逐步下滑。直到2019年,荣威i6的销量已经跌入谷底。于是,荣威荣威i6 plus便在今天上市了。

荣威i6 plus在外观设计方面与混动版车型ei6的相似度比较高,此次共推出9款车型,售价区间为6.98—11.98万元,相比之前荣威i6的8.98-14.38万元有所下调,基本上与荣威i5的售价重叠。

对于荣威i6 plus这款车的外观设计以及内饰风格,我就不过多的做赘述了,今天这款车已经占据了各大媒体的头条,我就顺便的聊一聊对这款车的一些看法。

不少人认为荣威i6 plus就是荣威i6的升级版,实际上,更确切的说荣威i6 plus就是荣威ei6的燃油版车型。无论是在外观设计、车身尺寸以及内饰风格方面,荣威i6 plus与荣威ei6几乎完全一样。此次上市的荣威i6 plus在动力方面取消了荣威i6之前1.0t涡轮增压三缸发动机,保留了1.5t无论增压发动机,并新增1.6l自然吸气发动机。变速箱匹配了7是双离合、cvt和5速手动变速箱。而荣威i6之前的6速手动变速箱不见了,相比是为了降低成本。

在车快评看来,荣威i6 plus的上市,首先是因为荣威i6的销量大跌的无奈之举。荣威十分清楚,如果将荣威i6 plus的售价定的过高,其结果可能不会乐观,毕竟荣威i6的投诉量以及市场口碑方面都表现得很差;其次就是荣威i5自上市以来,以较低的售价取得了相当不错的销量。所以荣威i6 plus如此低的售价,无非是想走荣威i5的老路;最后,用了荣威ei6的外壳和荣威i5的动力,就造出了荣威i6 plus,成本应该不高,所以即便是售价便宜,应该也会挣钱,毕竟成本低。

但是,这样做的结果,有可能会把自家的荣威i5逼上绝路。

版权声明:本文为车快评原创,转载请联系授权,未经允许严禁转载,且图文杜绝任何形式的抄袭盗用,否则将追究法律责任。文章部分图片来源网络,版权归原作者所有,如有有使用到您的作品,请联系我们索取稿酬或者删除。