当前位置:99真人备用网址>玩法介绍>178娱乐是什么平台|军事丨在外观上与MP7有着明显区别的,MP7A1冲锋枪!

178娱乐是什么平台|军事丨在外观上与MP7有着明显区别的,MP7A1冲锋枪!

时间:2020-01-11 14:44:53 编辑:

178娱乐是什么平台|军事丨在外观上与MP7有着明显区别的,MP7A1冲锋枪!

178娱乐是什么平台,hk/mp7a1冲锋枪:在2003年hk公司推出,在外观上与mp7的明显区别的mp7a1冲锋枪,mp7a1与mp7的明显区别是枪托底板变得比较“薄”,另外握把的轮廓造型也稍有改变,而且伸缩式枪托有3个固定位置。

在03年的时候,曾听说其理论射速减少至850rpm,而由于枪托底板变薄,但全枪长度没有变化,也就意味着机匣向后稍为延长了,所以我曾经判断改变枪托是为了增加枪机的后坐行程以达到“减速”的目的,但在后来公布的官方材料中,mp7a1的理论射速仍然是950rpm没有变化。图中是在阿富汗使用mp7a1的德国军队。

目前装备mp7a1的军队并不多,除了德国国防军正规军及其特种部队外,主要是其他几个国家的一些特种部队,包括阿尔巴尼亚、奥地利、爱尔兰、约旦、挪威、阿曼和韩国,而英国一些军事单位也有采用mp7a1,还有美国devgru则使用了安装有消声器的mp7a1作为摸哨武器,代替mp5sd。目前英国国防部警察(mdp)就装备了mp7-sf。图中是gemtech一种长方形mp7消声器。

最初的mp7a1的扳机和mp7是相同的,但现在新生产的mp7a1增加了类似于格洛克手枪的扳机保险。mp7a1还有一种只能半自动射击的型号,称为mp7-sf。因为欧洲一些国家或地区是禁止警察使用全自动武器的,mp7-sf是面向这些执法机构而设的。图中是使用mp7a1的德国警察。

在2014年hk公司又推出了mp7a2,唯一的改变仅仅是取消了可折叠的前握把,并装上一个u形的导轨座,在3、6、9点钟方向上各有一段皮卡汀尼导轨。但事实上早在几年前,像devgru等单位就已经有这样改装他们的mp7a1了。