当前位置:99真人备用网址>中奖规则>银河娱乐提现审核|后年工作上有晋升机会的生肖

银河娱乐提现审核|后年工作上有晋升机会的生肖

时间:2020-01-11 12:59:56 编辑:

银河娱乐提现审核|后年工作上有晋升机会的生肖

银河娱乐提现审核,鲜见 / 文

老师您好!近两年事业婚姻均不顺,不知何时才能转运?

本人生肖属猪,女,1983年阴历3月15日辰时生,江苏人,希望老师帮我看看,谢谢!

【鲜见解析】你生肖属猪,癸亥、丙辰、乙酉、庚辰。大运:丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉、壬戌,16年起走庚申大运。

日元乙木生辰月,虽辰中藏水木的根气,年柱干支一气水生身,但八字土金旺,以身弱论,喜水木,忌火土金。

原局官杀混杂,又为忌神,先天存不利事业及婚姻的信息明显。

事业上,官杀混杂,主事业心混乱不清,找不到发展的方向,且容易遭小人。

女命官杀混杂就会出现选择困难,众多的异性中也难以挑出逞心如意的人,官杀是忌神也容易被异性拖累。

你现在庚申大运(33岁至42岁),大运地支与命局日支形成官杀混杂,官杀又是命局的忌神,这样的组合很不利于感情与事业。

去年丙申,今年丁酉,干支食伤克官杀组合,主事业家庭变动多,难以稳定。是故“近两年事业婚姻均不顺”。

明年戊戌,干支一气正财,忌神当旺,运气不好,事业发展依然举步维艰,收入也差。

19年己亥,用神亥水临旺地,运气好转。亥水为正印,预示在工作上可得长上或领导的帮助。

20年庚子,流年天干透出庚金正官,正官为忌,于工作似乎不美,然坐支子水为正印,成官印相生,不但工作顺利,且有晋升的机会。

21年辛丑,土生金,辛金七杀生旺,又与命局时干官杀混杂,主事业运不滑,工作不顺,且易惹小人。

22年壬寅,23年癸卯,24年甲辰,这三年临喜用神水木之地,运气转好,印比帮身,工作上得同事朋友帮助大。

不过,(44岁至54岁)走辛酉大运,天干与命局时干官杀混杂,大运地支与命局日支婚宫伏吟,官杀又是命局的忌神,这样的组合很不利于感情与事业。

(本文作者微信公众号:xianj910)

任你博