当前位置:99真人备用网址>精彩资讯>宝石风暴技巧|掩人耳目?苹果在线商店删除“评分和评论”功能

宝石风暴技巧|掩人耳目?苹果在线商店删除“评分和评论”功能

时间:2020-01-11 17:04:47 编辑:

宝石风暴技巧|掩人耳目?苹果在线商店删除“评分和评论”功能

宝石风暴技巧,驱动中国2019年11月22日消息 从某种角度来讲,评论是最能够反映用户真实评价的东西,而评论功能则是用户吐露心声的重要渠道之一,对于企业发展具有一定的积极推动作用。不过,并不是谁都具备直面真实自己的勇气,例如苹果公司。

据外媒报道,苹果于11月17日将其官网上的“评分和评论”功能下线,此次修改涉及到所有产品。另据外媒了解到的最新消息显示,苹果在线零售商店页面目前缺少的是“买家评论”部分。这也就意味着,潜在买家在购买之前,是无法通过评论功能了解到那些已经通过苹果在线商店购买过产品的用户对这些商品的最真实评价,而那些已经购买了产品的人也无法通过评论功能留下自己的评价。

据了解,这一变化最早是由appleinsider发现的,根据档案信息,它可能发生在11月16日左右。这一变化不仅适用于苹果自己的产品,也适用于来自第三方的产品。

另外,根据用户反馈,不止苹果官网,美国、英国和澳大利亚的苹果在线商店中,也删除了这一功能。这似乎是在表明,删除“评分和评论”功能并不是一个bug,也不是一个意外,而且苹果官方有意为之。

遗憾的是,目前尚不清楚苹果这么做的目的,以及苹果何时会重新上线用户评论功能。不过,苹果的这一反常举动倒是令人十分好奇。一般而言,下线评论功能都是为了防止用户留下差评,又或者是要掩盖一些不能见光的东西,以防止影响到后续用户的购买行为。而苹果又是因为什么原因呢?莫非是有什么见不得人的东西?