当前位置:99真人备用网址>玩法介绍>bt365体育手机版|军事丨美国JP比赛级AR步枪,小企业却很受三枪高手的欢迎!

bt365体育手机版|军事丨美国JP比赛级AR步枪,小企业却很受三枪高手的欢迎!

时间:2020-01-11 15:13:27 编辑:

bt365体育手机版|军事丨美国JP比赛级AR步枪,小企业却很受三枪高手的欢迎!

bt365体育手机版,jp公司比赛级ar步枪

▲美国jp公司是一家专门生产比赛级ar配件及组装枪的小企业,配件包括枪管、扳机、浮置式护木等多种,组装枪大多采用jp自家的机匣及枪管,而护木、枪托等部件有些用自家的产品,也有些用其他厂家的产品。

jp轻型护木的用户

▲jp公司的组装枪有两大系统,一种为传统ar结构系统,主打产品为.223口径的jp-15系列;另一种是以lrp-07系列主打的一种.308口径ar式的衍生型步枪,虽然仍然为直气导气式ar的结构原理,但在机匣尾端看不到传统的t形拉机柄,因此该系列重新设计了枪机框,把拉机柄安装在机匣左侧,拉机柄不操作时可折叠贴附在机匣侧面,射击时不随枪机一起运动。

ctr-02的定制型

gmr-12 9mm卡宾枪

↓ jp公司的.223口径的jp-15使命步枪(duty rifle)配16英寸或18英寸枪管,安装jp mk iii轻型护木,既面向执法机构也向民间射击销售。

.223口径的jp-15使命步枪

↓ jp.223口径的16英寸型的jp-15 gladiator采用jp mk iii轻型护木,但枪托、握把均为magpul公司的产品。

16英寸型的jp-15