当前位置:99真人备用网址>玩法介绍>天地人娱乐场账号注册|2019中国(武义)杯壶、厨具博览会开幕

天地人娱乐场账号注册|2019中国(武义)杯壶、厨具博览会开幕

时间:2020-01-10 13:31:10 编辑:

天地人娱乐场账号注册|2019中国(武义)杯壶、厨具博览会开幕

天地人娱乐场账号注册,2019年9月28日上午,中国(武夷)杯、壶、厨具博览会在武夷会展中心开幕。本次展览由县食品容器协会主办,武夷新概念展览有限公司承办,武夷县委副书记、县长张绪胜和中国推广项目中心主任李祖金出席了开幕式。

展览将持续3天,展览面积6800平方米,359个展位,130个参展商。它将展示30,000多种外观新颖、功能多样的新产品。它是一个集品牌展示、技术对接、贸易合作、宣传推广、新产品发布和会议交流为一体的展览和贸易盛会,也为企业之间的交流提供了一个平台。9月28-30日展会期间,将举办杯壶行业前30名颁奖仪式、品牌建设和渠道发展峰会、儿童杯壶推广会、金华保温杯(壶)行业质量提升培训会。

据了解,本次展会聚焦行业垂直细分,聚焦高端国内外贸易产品,覆盖杯子(壶)和厨具的整个产业链,聚焦全国制造业创新和创意产品的展示。它是在中美贸易摩擦和国际经济形势复杂背景下,由政府、企业和行业协会共同设立的地方企业的对外窗口。这也是一个实际的行动,以准确地帮助企业发展和创造一个最佳的商业环境。参与企业中,浙江企业占77.3%,其中武义县本土企业占53.5%。商丘、嘉义、哈莱姆、保康、康华、中康、浩特、基特等众多本土知名品牌企业齐聚一堂,推出全新的“武夷制造”新品、异国风情和特色产品。这些产品大部分出口到欧洲和美国市场。凭借高端的产品定位、良好的质量和竞争优势,他们追踪家居用品消费的前沿,引领行业年度供求趋势。

“武夷杯锅和厨具产品种类繁多,市场匹配度高,质量好。它们不仅在韩国非常受欢迎,而且对欧美国家的买家也有巨大的持续吸引力。”开幕式上,义乌韩国商会会长、韩国企业采购商代表表示,“武夷本土产品的需求促使我们参加了(武夷)杯、壶、厨具博览会。没有比世博会更好的机会了,它可以让每个人更方便直观地了解和密切接触武夷本土企业和特色产品。我们希望从这次展览中获益匪浅,并促进未来的长期合作。我们还将组织更多韩国贸易商一起参观和采购,寻找高质量的产品和供应商。”