当前位置:99真人备用网址>推荐专家>娱乐世界世爵诈骗|文一三佳科技股份有限公司 第七届董事会第七次会议决议公告

娱乐世界世爵诈骗|文一三佳科技股份有限公司 第七届董事会第七次会议决议公告

时间:2020-01-10 17:28:45 编辑:

娱乐世界世爵诈骗|文一三佳科技股份有限公司 第七届董事会第七次会议决议公告

娱乐世界世爵诈骗,证券代码:600520 证券简称:文一科技 公告编号:临2019—028

文一三佳科技股份有限公司

第七届董事会第七次会议决议公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、董事会会议召开情况

(一)本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

(二)发出董事会会议通知和材料的时间:2019年12月11日。

(三)发出董事会会议通知和材料的方式:以电子邮件的形式发送。

(四)召开董事会会议的时间、地点和方式:

方式:以通讯表决的方式召开。

(五)董事会会议出席情况:

本次董事会应参与表决的董事9人,实际参与表决的董事9人。

(六)董事会会议的主持人:公司董事长黄言勇先生。

二、董事会会议审议情况

审议通过《文一三佳科技股份有限公司关于委托贷款的议案》。

公司委托华夏银行股份有限公司合肥黄山路支行贷款人民币7,000万元给安徽省聚龙建设有限公司(以下简称“聚龙建设”),用于聚龙建设采购机械设备资金周转,贷款利率为8.50%,期限为3年,公司可根据经营需要,委托贷款满一年或满二年提前收回。本次对外提供委托贷款的资金属于公司自有资金。该项对外提供委托贷款事项不属于关联交易。

公司独立董事对该议案发表了如下独立意见:

本次对外提供委托贷款符合相关法律法规的规定,履行了必要的决策程序,本次委托贷款的资金属于公司自有资金,用于聚龙建设采购机械设备资金周转。

鉴于文一科技事前对聚龙建设的资产质量、经营情况、信用状况以及未来还款来源等进行了充分了解,且文一科技将对其经营情况及履约情况进行监控,如发现或经判断出现不利因素将及时采取相应措施,控制或降低委托贷款风险。我们认为委托贷款的有关履约风险相对可控,不会影响公司正常生产经营,对本公司并无负面影响,不会损害本公司股东利益,同意公司提供该笔委托贷款。

表决情况:赞成9票、反对0票、弃权0票,获得通过。

特此公告。

文一三佳科技股份有限公司董事会

二○一九年十二月十六日

证券代码:600520 证券简称:文一科技 公告编号:临2019—029

文一三佳科技股份有限公司

关于对外提供委托贷款的公告

重要内容提示:

●委托贷款对象:安徽省聚龙建设有限公司

●委托贷款金额:7,000万元

●委托贷款期限:三年(本公司可根据经营需要,委托贷款满一年或满二年提前收回)

●贷款利率:年化利率8.50%

一、委托贷款概述

(一)委托贷款基本情况

本公司委托华夏银行股份有限公司合肥黄山路支行贷款人民币7,000万元给安徽省聚龙建设有限公司(以下简称“聚龙建设”),用于聚龙建设采购机械设备资金周转,贷款利率为年化利率8.50%,期限为3年,本公司可根据经营需要,委托贷款满一年或满二年提前收回。本次对外提供委托贷款的资金属于公司自有资金。该项对外提供委托贷款事项不属于关联交易。

(二)内部需履行的审批程序

根据《公司章程》的有关规定,本议案经公司董事会审议通过,无需提交公司股东大会审议。

二、委托贷款协议主体基本情况

(一)本公司董事会已对聚龙建设进行了必要的尽职调查,认为聚龙建设具备较强的抗风险能力、外部融资能力和偿债能力。

(二)协议主体的基本情况

1、委托贷款对象名称:安徽省聚龙建设有限公司

企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

注册地址:肥东县撮镇镇安徽合肥商贸物流开发区筹建指挥部

主要办公地点:肥东县撮镇镇安徽合肥商贸物流开发区筹建指挥部

法定代表人:费维军

注册资本:壹亿圆整

经营范围:房屋建筑工程施工总承包壹级;市政工程施工;装饰装修、钢结构、防水保温工程施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

主要股东:费维军出资4,400万元,股权比例44%;

陈祥标出资600万元,股权比例6%;

安徽省津联农林科技开发有限公司5,000万元,股权比例50%

2、聚龙建设主要业务最近三年发展状况

单位:元

3、聚龙建设与本公司之间不存在产权、业务、资产、债权债务、人员等方面的关联关系。

4、聚龙建设最近一年(未经审计)、最近一期(未经审计)财务状况:

三、委托贷款对公司的影响

1、本次对外提供委托贷款的资金属于公司自有资金,用于聚龙建设采购机械设备资金周转,不会影响公司正常生产经营;

2、该对外提供委托贷款不会影响本公司主营业务的正常开展,对本公司并无负面影响,不会损害本公司股东利益。

五、委托贷款存在的风险及解决措施

风险:履约风险,即聚龙建设不能按期偿还贷款本息。

公司对聚龙建设的资产质量、经营情况、信用状况以及未来还款来源等进行了充分了解,认为聚龙建设具备较强的抗风险能力、外部融资能力和偿债能力。本次委托贷款事项存在一定的履约风险,公司将对其经营情况及履约情况进行监控,如发现或经判断出现不利因素将及时采取相应措施,控制或降低委托贷款风险。

六、截至本公告日,本公司累计对外提供委托贷款金额为人民币7,000万元(包括本次委托贷款),本公司不存在逾期委托贷款情况。