当前位置:99真人备用网址>玩法介绍>吉祥在线娱乐代理|区委办公室召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

吉祥在线娱乐代理|区委办公室召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

时间:2020-01-10 11:17:35 编辑:

吉祥在线娱乐代理|区委办公室召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

吉祥在线娱乐代理,12月9日,区委办公室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣深刻教训专题民主生活会,区委办公室主任李学光及区委办班子成员参加会议,区委主题教育第一巡回指导组到会指导。

区委办高度重视此次民主生活会,会前精心准备,扎实抓好理论学习,广泛听取意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写个人检视剖析材料、对照检查材料,为开好民主生活会奠定了坚实基础。

会议书面通报了2018年区委办领导班子民主生活会整改措施落实情况及此次民主生活会征求意见建议情况。李学光代表区委办围绕“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会主题,作检视剖析和对照检查。区委办班子成员一一围绕主题,逐一进行检视剖析、对照检查,作自我批评。

区委主题教育第一巡回指导组肯定了此次民主生活会,认为此次会议思想认识到位,组织到位,准备充分,紧紧围绕主题,自我剖析到位,批评与自我批评红了脸、出了汗,既统一了思想,又增进了团结。在充分肯定成绩的基础上,指导组也指出了此次民主生活会存在的不足和需要进一步重视的问题,并提出了相应的要求。

李学光在小结中表示,专题民主生活会是党的政治生活的重要内容,是党在实践探索中积累下来的法宝,也是检验主题教育成效的一项重要内容,还是加强领导班子自身建设、肃清秦光荣等流毒影响、持续净化政治生态的重要举措。区委办班子成员要深入学习,持续强化党的思想政治建设;要抓好整改落实,持续提振干事创业精气神。要严抓纪律,持续构建风清气正政治生态。

记者:李凤美