当前位置:99真人备用网址>玩法介绍>中泰娱乐场手机版|被耍得团团转!中国高价购入空壳公司,该国临时毁约太蹊跷

中泰娱乐场手机版|被耍得团团转!中国高价购入空壳公司,该国临时毁约太蹊跷

时间:2020-01-10 17:32:55 编辑:

中泰娱乐场手机版|被耍得团团转!中国高价购入空壳公司,该国临时毁约太蹊跷

中泰娱乐场手机版,如今说起世界强国,大多数人都会想到美国。但是这并不能代表美国一直都是强大的,在上个世纪,苏联也算是美国强有力的竞争对手。它的实力甚至比美还强,但是最后还是走上了落败的道理。苏联的时代过去后,大部分的技术和装备都被俄罗斯和乌克兰继承了。乌俄两国的关系一直不太友好,中国正巧当了一回“和事佬”,不然被夹在中间的处境实在是太尴尬了。

中国和乌克兰的关系一直不错,在中国刚发展那会儿,乌也曾提供了非常重要的帮助。看到中国在发展上遇到了阻碍,乌克兰非常乐意地向我们分享了各种核心技术。不仅提供技术,重要资料也会转让给中国。当然,中国也是花了一笔钱的。但是乌克兰的举动对中国来说还是很重要的,毕竟其他国家拿钱过去它们也不卖。相比别的国家,乌克兰对中国真的足够仗义了。而且还帮我们走了个友情价,中国也省了不少钱。所以谈到乌克兰,中国还是非常感激的。

辽宁舰、航空发动机都是在乌帮助下完成的,但是好朋友归好朋友,在利益面前都会变得很脆弱。据悉,中国打算将马达西奇公司收购,这家公司在乌克兰当地的名声还是很大的,主要负责飞机和发动机技术研发,甚至可以与美媲美。中国也是因为这个原因才打算将其收购,该企业运输机安-225和相关技术的诱惑力是非常大的。如果将公司成功收购,那么这些东西应该也归中国所属。

中国的收购任务已经到了收尾阶段,乌克兰却突然反悔了。并且向中国表示,飞机和技术是不会向中方出售的。这相当于中国花高价买了个空壳公司,该有的东西一样都没有得到。这件事也对两国关系产生了影响,中国和乌克兰多年的交情也开始有了裂痕。乌方随后表示,突然改变主意也是有苦衷的,如果中国把该技术收入囊中,美怕是要不高兴了。碍于外界压力,乌克兰只能让中国当炮灰了。

电子游戏