当前位置:99真人备用网址>推荐专家>利来国际真人最新登录地址|全国研究生考试报名今启动,一人只能保留一条有效信息

利来国际真人最新登录地址|全国研究生考试报名今启动,一人只能保留一条有效信息

时间:2020-01-10 14:35:25 编辑:

利来国际真人最新登录地址|全国研究生考试报名今启动,一人只能保留一条有效信息

利来国际真人最新登录地址,北京新闻快报(记者冯琪)2020年全国研究生入学考试网上报名今天开始。自10月31日起,注册时间为每天9: 00至22: 00。

考生应在指定时间登录“中国研究生招生信息网”(公共网站http://yz.chsi.com.cn/,教育网站http://yz.chsi.cn,以下简称“赵岩网”)报名。

教育部建议在注册前,必须提前浏览注册通知,并按照教育部、省级教育招生考试机构、注册点和招生单位的网上公告要求进行注册。

在注册期间,候选人只填写一个注册单位的一个专业。考生可以修改网上报名信息或再次填写报名信息。为了避免占用更多的考试名额和影响其他考生的申请,一个考生只能保留一个有效的报名信息。在注册期间,考生的学历(学校状况)信息将在网上进行核对,考生可以在网上核对结果。

考生应准确填写个人网上报名信息,并按要求提供真实材料。因网上报纸信息填写不正确或信息填写不实导致考试、复试或录取无法进行的,其后果由考生自行承担。

研究生入学考试的报名包括网上报名和现场确认。所有参加研究生入学考试的考生必须在网上报名,并到考试网站确认网上信息,收集自己的图像和其他相关电子信息,并按要求缴纳考试费。

有足够的时间进行在线注册。教育部建议,大多数候选人应合理安排注册时间,以避免注册的初始和最终阶段达到高峰,并避免影响注册的网络拥塞。逾期未提交申请的,申请信息不得修改。

考试结束后,教育部将公布考生参加复试的基本要求。考生可以通过“研招网”调整服务系统了解招生单位的调整方法和计划结余,并根据相关规定并行填写多张调整志愿表。

新京报记者冯琪,编辑烁凡,校对傅春